Karibische Bohnensuppe

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Portionen: 4

  • 500 g Bohnen (rot)
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 6 EL Öl
  • 200 g Schinken
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Chilischoten
  • 1 EL Essig
  • 1 Glas Sherry
  • Küchenkräuter der Saison

Bohnen eine Nacht lang einweichen, einen Tag später mit frischem Wasser abschwemmen, dann in der Hühnersuppe gardünsten. Öl erhitzen, darin Zwiebeln, Knoblauch und Chili anrösten, Schinken in Würfeln dazugeben. Die Hälfte der Bohnen zermusen und gemeinsam mit der Schinken-Gewürzmischung zu den ganzen Bohnen in den Kochtopf zurückschoepfen. Mit Salz, Sherry, Essig und Pfeffer würzen, zum Schluss mit den Kräutern der Saison abrunden.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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