Karibiktraum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Kokosraspel
  • 125 ml Kokoslikör
  • 3 Eidotter
  • 4 Blatt Gelatine (weiss)
  • 250 g süsses Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 EL Feine Ananaswürfel

Kokosraspel in der trockenen Bratpfanne rösten und auskühlen.

Likör mit Eidotter durchrühren Gelatine nach Anweisung zerrinnen lassen, unter den Likör rühren und abgekühlt stellen, bis die Menge halb steif ist.

Schlagobers steif aufschlagen, mit Vanillezucker süssen und unterziehen. Ananaswürfel ebenfalls unterziehen.

Krem in Gläser befüllen und mit Kokosraspeln überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karibiktraum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche