Karibik-Mix

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Ananas
  • 150 ml Ananassaft
  • 150 ml Mango-Zitronen-Nektar
  • 8 EL Kokosnusscreme (Cream of coconut)
  • 4 Eidotter
  • 125 ml Zitronen (Saft)
  • 4 Eiswürfel
  • 300 ml Sodawasser
  • 4 Vanilleeiskugeln; oder evtl.
  • 4 Ananaseiskugeln

Zum Verzieren:

  • 1 Karambole

Von der Ananas Blatt- und Strunkende entfernen. Ananas vierteln, von der Schale befreien und das harte Mittelstück klein schneiden. Fruchtfleisch kleinschneiden, zermusen und durch ein Sieb aufstreichen.

Ananaspüree, Ananassaft und Mango-Zitronen-Nektar vermengen. Kokosnusscreme und Eidotter mit einem Quirl unterziehen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Eiswürfel auf die oben angegebene Anzahl der Gläser gleichmäßig verteilen und den Drink daraufgiessen. Mit Sodawasser auffüllen. Je eine Kugel Ananas- bzw. Vanilleeis hinzfügen.

Zum DekorierenKarambole abspülen, abtrocknen und in Scheibchen schneiden. Jeweils eine Karambolescheibe einkerben und an den Glasrand stecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karibik-Mix

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche