Karibik-Baisers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 1 Eiklar
  • 1 Teelöffel Limettensaft
  • 140 g Zucker (fein)
  • 30 g Kokosraspel
  • 40 Kleine Oblaten

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

ca. 180 g kandierte Ananasstückchen

Eiklar steif aufschlagen, den Saft sowie allmählich den Zucker dazugeben, dabei weiterschlagen. Am Ende die Kokosraspel unterrühren. Bleche mit den Oblaten ausbreiten. 20 Ananasstückchen der Länge nach halbieren, je eines davon auf jede Oblate legen. Die übrige Ananas in feine Streifen schneiden.

Mit einem TL gehäufte runde Kleckse der Baisermasse auf die Oblaten aufstreichen. Jeweils mit ein paar feinen Ananasstreifchen garnieren. Bei 150 °C (Gas: Stufe 1) ca. 20 min hellgelb backen. Auf einem Gitter abkühlen, die Ränder der Oblaten vielleicht wegbrechen. Baisers abgekühlt und trocken behalten.

Vorbereitung eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karibik-Baisers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche