Karfiolsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Karfiolsuppe den Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und grob raspeln.

In einem Topf Öl erhitzen und die geraspelten Karotten anrösten. Karfiol und Kartoffeln kurz mitrösten, das Mehl darüberstreuen und durchrösten.

Mit gut 1 l Wasser aufgiessen, Vegeta und Salz unterrühren und bissfest kochen. Zum Schluss Petersilie in die Karfiolsuppe rühren.

Tipp

Mit Schwarzbrotcroutons isti die Karfiolsuppe besonders köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare10

Karfiolsuppe

  1. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 22.11.2016 um 09:26 Uhr

    Kann man natürlich mit etwas Zitronensaft und Sahne verfeinern, sehr einfaches Rezept zum Nachkochen und gesund.

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 02.02.2016 um 12:02 Uhr

    Mit Karotten muß ich gleich ausprobieren

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 30.06.2015 um 20:01 Uhr

    toll

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 21.04.2015 um 08:20 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 05.03.2015 um 14:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche