Karfiolschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zwiebel in Butter glasig andünsten, den in Milch gekochten Karfiiol beigeben, dann mit Weißwein und Fischfond aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Schlagobers zugießen und bei milder Hitze nochmals einige Minuten köcheln lassen. Mixen, abpassieren und mit wenig Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Tipp

Sollte die Sauce zu kompakt sein und nicht schäumen, etwas Milch dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karfiolschaum

  1. poykoo
    poykoo kommentierte am 11.11.2014 um 13:31 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche