Karfiolsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Köpfe Karfiol
  • 5 Schalotten
  • 50 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 4 EL Nussöl
  • 100 g Mayonnaise
  • 250 g Crème fraîche
  • 150 g Schlagobers
  • 3 TL Dijonsenf
  • 1 Bund Schnittlauch (gehackt)

Für den Karfiolsalat den Karfiol teilen und mit Essigwasser abspülen.

Stiele entfernen und die Rosen klein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandelkernen vermengen.

Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren und mit dem Karfiol vermengen. Den Karfiolsalat servieren.

Tipp

Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch für den Karfiolsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Karfiolsalat

  1. habibti
    habibti kommentierte am 10.10.2015 um 17:56 Uhr

    2 Karfiolköpfe für 1 Portion ??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche