Karfiolsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Karfiolsalat den Karfiol von der Strunkseite her in Röschen teilen, in gesalzenem Wasser mit etwas Milch weich kochen, in einem Sieb abtropfen lassen.

Aus Essig, 125 ml Wasser, Zucker, Öl und Schnittlauch Marinade zubereiten und über die Karfiolröschen geben, dann etwas durchziehen lassen.

Schnittlauch waschen, fein schneiden und den Karfiolsalat damit bestreut servieren.

Tipp

Der Karfiolsalat kann auch ohne Milch zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare5

Karfiolsalat

  1. koche
    koche kommentierte am 21.10.2015 um 17:47 Uhr

    super

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 29.09.2015 um 10:48 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 28.09.2015 um 10:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 19.08.2015 um 08:58 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 06.02.2015 um 12:29 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche