Karfiolsalat in Kräuterjoghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kopf Karfiol (klein)
  • Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dille, Kresse)
  • 1 Becher Joghurt (oder Rahm)
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • etwas Öl
  • 1 KL Senf
  • Radieschen (zum Garnieren)
  • 2 EL Milch
  • Pfeffer
  • Salatblätter (zum Garnieren)

Für den Karfiolsalat erst die Sauce zubereiten. Für die Sauce das Joghurt mit den fein gehackten Kräutern und den Gewürzen abrühren.

Karfiol in Salzwasser unter Beigabe von etwas Zucker und Milch nicht zu weich kochen. Auskühlen lassen. In Röschen geteilt auf Salatblätter anrichten. Mit der Sauce überziehen.

Tipp

Den Karfiolsalat kann man beliebig noch rundum hübsch garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Karfiolsalat in Kräuterjoghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche