Karfiolröschen in Bierteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Weizenmehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml helles Bier
  • 1 Prise Salz
  • Erdnussöl (zum Fritieren)
  • 1 Karfiol

Alle Ingredienzien in einer Backschüssel glatt durchrühren und im Kühlschrank zirka 1 Stunde stehen. Das Erdnussöl in einem Kochtopf erhitzen. Die Karfiolröschen in den Bierteig tauchen und im Öl goldgelb zu Ende backen. Dazu passt ein Joghurt-Dip.

html

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Karfiolröschen in Bierteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche