Karfiolgratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol
  • 100 g Schinken (gekocht, gewürfelt)
  • 125 ml Béchamelsauce
  • 50 g Bergkäse
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Karfiolgratin den Karfiol in Rosen teilen, in Salzwasser knapp gardünsten und abschütten. In eine ausgebutterte Gratinform geben.

Den Schinken in die Béchamelsauce geben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Über die Karfiolröschen geben und mit Käse und Semmelbröseln bestreuen. Nun das Karfiolgratin im Backrohr unterm Bratrost für ca. 15-20 Minuten gratinieren.

 

 

Tipp

Verwenden Sie für das Karfiolgratin immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Karfiolgratin

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 06.12.2015 um 21:51 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 03.11.2015 um 07:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 02.09.2015 um 17:28 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche