Karfiolcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Karfiolcremesuppe den Karfiol waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Zwiebel hacken und mit dem Karfiol in der Butter anschwitzen.

Mit dem Weißwein löschen und sobald dieser verdampft ist mit der Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Pürieren, mit beliebigen Gewürzen abschmecken und zum Schluss mit etwas Obers binden. Die Karfiolcremesuppe im Teller mit Kresse und frischen Kräutern bestreuen.

Tipp

Wer möchte serviert die Karfiolcremesuppe mit Suppeneinlagen oder lässt noch ein paar Karfiolstückchen darin.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Karfiolcremesuppe

  1. habibti
    habibti kommentierte am 22.10.2015 um 22:17 Uhr

    toll

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 05.07.2015 um 05:51 Uhr

    Schmackhafte Suppe.

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 30.06.2015 um 08:14 Uhr

    gut

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 24.05.2015 um 13:47 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche