Karfiolcremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zum Abschmecken:

Zubereitung

  1. Für die Karfiolcremesuppe alle Zutaten kurz anschwitzen, mit der Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen lassen.
  2. Zitrone auspressen.
  3. Danach die Karfiolcremesuppe mit geschlagenem Obers, Muskat, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Die Karfiolcremesuppe kann noch beliebig mit Kräutern verfeinert werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Empfehlungen haben Sie, damit die Karfiolcremesuppe besonders cremig wird?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karfiolcremesuppe

Ähnliche Rezepte

62 Kommentare „Karfiolcremesuppe“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 13.12.2016 um 21:33 Uhr

    röste mit dem Zwiebel eine kleine Kartoffel an, gieße etwas auf , weichkochen, mixen , dann Karfiol dazu und weich kochen und mit etwas Obers vollenden

  2. failytale
    failytale — 11.10.2016 um 19:22 Uhr

    ohne zitrone ohne obers. ich bleibe lieber bei den basic.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 15.5.2023 um 19:02 Uhr

    sehr köstlich

  4. franziska 1
    franziska 1 — 24.2.2022 um 20:48 Uhr

    schmeckt vorzüglich

  5. franziska 1
    franziska 1 — 24.2.2022 um 20:48 Uhr

    schmeckt vorzüglich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiolcremesuppe