Karfiol-Walnuss-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Karfiolröschen
  • 2 Grosse Karotten, geraspelt
  • 2 Paprikas
  • 100 g Sellerie (klein geschnitten)
  • 100 g Walnüsse

Karfiol für 2 Min. in heisses Salzwasser Form, dann absieben und abkühlen. Ingredienzien erst kurz vor dem Servieren vermengen und mit Kren-Senf-Dressing anmachen.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol-Walnuss-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche