Karfiol und Erdäpfeln in Currysahne gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Festkochende Erdäpfeln; kleine nehmen
  • 1 Karfiol (ca. 750g)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 250 g Schlagsahen
  • 2 EL Currypaste; oder evtl. -pulver
  • Salz (iodiert)

- Vital Extra

- posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix

Erdäpfeln ausführlich bürsten. Karfiol in Rosen teilen. In einer flachen Gratinform gleichmäßig verteilen.

klare Suppe, Schlagobers und Currypaste durchrühren. Mit Salz nachwürzen. Über das Gemüse gießen. Bei 200 Grad ungefähr Eine Stunde backen. Gemüse ab und zu mit der Currysahne beschöpfen. Dazu schmeckt Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol und Erdäpfeln in Currysahne gebacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche