Karfiol Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol (klein)
  • Salz
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1 Eidotter
  • 4 EL Schlagobers
  • Streuwürze
  • Muskat

Karfiol abspülen, reinigen und in Rosen teilen. In gut 1 Liter. Leicht gesalzenem Wasser in 15 min garkochen. Abtropfen. klare Suppe auffangen. Butter erhitzen. Mehl reinrühren. Mit der Blumenkohlbrühe aufgiessen. 7 min machen. Kochtopf von der Platte nehmen. Eidotter mit Schlagobers mixen. In die Suppe rühren. Mit Streuwürze, Muskatnuss und vielleicht noch Salz würzen. Karfiolröschen hinzufügen und zu Tisch bringen.

Menü 1/262

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche