Karfiol Sellerie Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol (klein)
  • 1 Sellerie (Knolle)
  • Salz
  • Streuwürze

Marinade:

  • 3 EL Kräuteressig
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenmellisse
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Karfiol reinigen, abspülen und in Rosen zerteilen. Gewaschene, geschälte Sellerieknolle in Streifchen oder Scheibchen schneiden. Beides in kochendes Wasser Form. Salz und Streuwürze hinzufügen. In 10 Min. garkochen. Abtropfen und abkühlen.

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zitronenmellise eine Marinade rühren. Mit Karfiol und Sellerie vermengen. Petersilie und Schnittlauch hacken. Unterheben. Bis zum Servieren ungefähr eine halbe Stunde im Kühlschrank durchkühlen.

Wozu anbieten:

Menü 1/262

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karfiol Sellerie Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 17.01.2016 um 20:16 Uhr

    gelingt leicht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche