Karfiol-Schinken-Gratin - nach M.K.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Karfiolröschen
  • 100 g Schinken, gekocht; Würfel
  • 500 ml Helle Soße
  • 50 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • Fett; für die geben

Backrohr rechtzeitig auf 200 °C vorwärmen.

Karfiol in Salzwasser 6 min gardünsten, abschütten, gut abrinnen, in eine gefettete Gratinform Form.

Schinken auf dem Karfiol gleichmäßig verteilen.

Nach Lust und Laune zubereitete helle Sauce darüber gießen und mit dem Kae= se überstreuen.

Im vorgheizten Backrohr bei 200 °C ungefähr 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Karfiol-Schinken-Gratin - nach M.K.

  1. habibti
    habibti kommentierte am 14.10.2015 um 23:16 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche