Karfiol-Rohkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 5 dag Sesamsamen (geschält)
  • 1 Karfiol (1 kg)
  • 6 Esslöffel Obstessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.125 l Öl
  • 2 Rote Äpfel (500 g)

1. Sesamsamen in einer trockenen Bratpfanne goldbraun braten. Karfiol reinigen, in Rosen aufspalten, abspülen und abrinnen lassen.

2. Essig mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Öl unter Rühren dazugeben. Karfiol in feine Scheibchen kleinschneiden.

3. Die Äpfel abspülen, drumherum Scheibchen klein kleinschneiden, und die Scheibchen fein in Würfel kleinschneiden. Karfiol, einen Teil des Sesams und die Apfelwürfel vermengen.

Dessert: Apfelsinen-Schlagobers-Torte mit Erdbeeren

(dienieren & trinken)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol-Rohkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche