Karfiol Rohkost Ii

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Portionen: 2

  • 400 g Karfiol geputzt
  • 2 Paprikaschotten grün
  • 4 Paradeiser
  • 1 Zwiebel

Sauce:

  • 2 Teelöffel Molke (Konzentrat)
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl (kalt gepresst)
  • 1 EL Frutilose
  • 3 EL Sahnedickmilch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Kräutersalz
  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)

Den Karfiol auf einem Gemüsehobel grob reiben. Paprikaschotten von Kerngehäusen, Paradeiser von Stielansätzen befreien und das Ganze in schmale Streifen schneiden. Zwiebel fein würfelig schneiden und dem Gemüse beifügen. Molkekonzentrat mit Öl, Frutilose und Sahnedickmilch durchrühren, durch eine Presse die Knoblauchzehe dazudrücken und die Sauce mit Salz und Paprikapulver gut nachwürzen. Die Sauce unter das Gemüse ziehen und die Rohkost mit Paprikapulver und Schnittlauchröllchen überstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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