Karfiol-Reindl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 sm Karfiol, 150 g
  • 2 EL Mandelkerne (gehackt)
  • 1.5 EL Butter
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1.5 EL Rosinen (nach Belieben)
  • Salz
  • Honig, ein wenig

Vollwertküche Für Si:

  • A. Goergens; Falken notiert: M.Peschl

Karfiol in Rosen teilen. In kochend heissem Wasser 3-4 min blanchieren. In ofenfester geben Mandelkerne, Sonnenblumenkerne und nach Lust und Laune Rosinen in ein wenig Butter 1-2 min weichdünsten. Karfiol dazugeben und würzen. Restliche Butter in Flöckchen daraufsetzen und im Rohr bei 225 Grad 15-20 min weitergaren. (In der 600-W-Mikrowelle bei 75-100% 4-5 min)

Dazu: Naturreis mit gehackten Kräutern.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol-Reindl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche