Karfiol, Polnische Art - Mikrowelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol, etwa 700g
  • Geputzt
  • 6 EL Wasser
  • Salz
  • Muskat
  • 30 g Butter
  • 1 EL Semmelmehl
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 1 EL Peterslilie; gehackt

Karfiol reinigen, in Salzwasser legen und abspülen. Den Stiel keilförmig entfernen. Wasser, Salz und Muskatnuss in eine Glasform Form. Den Karfiol hineinsetzen und obenauf mit wenig Butter bestreichen. Zugedeckt bei 850 Watt 15-16 min gardünsten. Die übrige Butter in ein kleines Glasschälchen Form und mit Deckel bei 850 Watt 1-2 min erhitzen. Semmelmehl, gehackts Ei und Petersilie hinzfügen. Gut durchrühren und wiederholt bei 850 Warr 1 min erhitzen. Diese Mischung über den Karfiol Form.

Hollandaise.

Sonstiges : Garzeit in etwa 17-19 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karfiol, Polnische Art - Mikrowelle

  1. habibti
    habibti kommentierte am 18.10.2015 um 22:20 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche