Karfiol polnisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol
  • Salz
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 1 Bund Petersilie

Karfiol abspülen. Putzen. In leicht gesalzenem, sprudelnden Wasser in 30 Min. garkochen. Auf einer aufgeheizten Platte anrichten. Butter erhitzen. Semmelbrösel und das gehackte Ei darin leicht braun werden lassen. Über den Karfiol Form. Petersilie hacken und drüberstreuen.

Wozu anbieten:

Menü 1/256

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol polnisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche