Karfiol - Phool Gobi Ki Bhaji

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 md Karfiol
  • 2 md Erdäpfeln
  • 10 g Ingwer (klein geschnitten)
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Garam masala
  • 6 EL Öl
  • 2 Teelöffel Salz

Karfiol in Rosen teilen, Erdäpfeln von der Schale befreien und abschneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, klein geschnittenen Ingwer und Kreuzkümmel kurz anbraten. Karfiolröschen, Kurkuma, Cayennepfeffer und Salz dazugeben. Alees gut mischen und 10 Min. bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme dünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol - Phool Gobi Ki Bhaji

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche