Karfiol mit weisser Sauce und Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 md Erdäpfeln
  • 0.5 Teelöffel Gemüsesuppe (vegetarisch)
  • 0.5 Karfiol
  • 1 EL Petersilie; feingehackt für die Sauce
  • 1 Tasse Blumenkohlbrühe
  • 1 Dosierlöffel Bindefix
  • Eventuell verdoppeln
  • 2 EL Schlagobers
  • 0.25 Teelöffel Muskat (gerieben)

Die gewaschenen, abgeschälten und in Würfel geschnittenen Erdäpfeln in wenig Wasser gardünsten und mit der Vegetarischen Gemüsesuppe würzen. Nun den Karfiol sanft gardünsten und die übrige Gemüsesuppe zufügen. Den Karfiol teilen. Eine Hälfte warmhalten, den anderen Teil für eine Eiweissmahlzeit aufheben. Die Blumenkohlbrühe in einen Kochtopf Form und mit dem Bindefix binden. Das Schlagobers unterziehen und würzen. Nochmals kurz erhitzen, aber nicht mehr aufwallen lassen. Den Karfiol und die Erdäpfeln auf einem Teller anrichten. Die Sauce über den Karfiol Form und mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol mit weisser Sauce und Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche