Karfiol mit Parmesankäse-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Weissmehl
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Parmesankäse

Die Butter zergehen, das Mehl darin weichdünsten, mit der Gemüsesuppe löschen, ein paar Min. auf kleiner Flamme sieden, geriebenen Käse unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol mit Parmesankäse-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte