Karfiol mit Nusssosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Karfiol
  • 100 g Cashewkerne
  • 100 g Haselnüsse (gehackt)
  • 100 g Mandelkerne (gehackt)
  • 400 g Butter
  • Salz
  • Curcuma
  • Koriander
  • Chinagewürz

Karfiol in kochend heissem Salzwasser 10-15 min (nicht länger!) gardünsten, abrinnen und auf einer Servierplatte warm stellen, bis der Rest fertig ist.

Cashewkerne, Nüsse und Mandelkerne mit wenig Butter kurz anrösten. Restliche Butter hinzufügen und aufschäumen. Ein bisschen Koriander, Salz, Curcuma und Chinagewürz dazugeben. In einem kleinen Gefäß, am besten auf einem Stöfchen möglichst warm auf den Tisch bringen.

Dazu isst man Salzkartoffeln. Auch ein kleiner, grüner Blattsalat kann nicht schaden, wenn es eine Hauptmahlzeit ist.

Alles zusammen sollte ca. 35-40 Min. (Kartoffelschälen!) fertig sein. Nur der Karfiol und die Nussbutter sind unter 30 Min. fertig.

Ein Weizenbier ist absolut Die Getränkeempfehlung. Aber ebenso ein Kölsch passt. Mangels Gelegenheit geht wenn es sein muss ebenso ein anderes Bier

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol mit Nusssosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche