Karfiol mit Käse-Schlagobers-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Karfiol
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 150 g Blauschimmelkäse (60% Fett),
  • 8 EL Schlagobers

Karfiol abspülen, in Rosen teilen und in Salzwasser weich machen. Aus dem Kochwasser herausnehmen, abrinnen und auf einer Platte anrichten.

Käse und Schlagobers in einem Kochtopf aufs Feuer bringen und unter Rühren miteinander verschmelzen. Mit frisch geriebener Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und über den heissen Karfiol gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol mit Käse-Schlagobers-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte