Karfiol mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Karfiol
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 150 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Becher Pelati (geschälte Paradeiser in Dose),
  • 1 EL Tomatenpüree
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Oregano
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe

Karfiol abspülen, in Rosen teilen und in Salzwasser weich machen. Aus dem Kochwasser herausnehmen, abrinnen und auf eine Platte anrichten.

Die Zwiebelwürfel in Butter glasig werden. Das Faschierte hinzfügen und gut anbraten. Paradeiser und Tomatenpüree darunter vermengen und 5 min mitdünsten. Mit den Gewürzen und der Gemüsesuppe gut nachwürzen und über die Karfiolröschen Form.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol mit Faschiertem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte