Karfiol mit Eiersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol
  • 100 g Butter
  • 35 g Mehl
  • 500 ml Wasser
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • (in kleine Würfel),
  • 80 g Schinken (gekocht)
  • (in Streifchen),
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fondor-Würze,
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Schnittlauch

Vorbereiteten Karfiol in Salzwasser in etwa 20 min gardünsten. In der Zwischen- zeit Soße kochen: Butter schmelzen, Mehl unter Rühren darin anduens- ten, bis es hellgelb ist. Unter Rühren Wasser zufügen, aufwallen lassen und bei geringer Temperatur weiterköcheln, damit das Mehl aus- quillt.

Mit allen Gewürzen nachwürzen, gehackte Kier und Schinkenstreifen in die Soße Form. Karfiol abschütten und in einer aufgeheizten Backschüssel anrichten.

Fertige Soße darübergiessen und mit Schnittlauch und Petersilie bestreu- en.

->Quelle : Menü Kochbaende 1 bis 10

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol mit Eiersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche