Karfiol mit Eiersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Karfiol mit Eiersauce Karfiol putzen, waschen und im Druckkochtopf ca. 10 Minuten garen. Mehl im Öl anrösten, mit Milch aufgießen und unter Rühren aufkochen lassen. 2 Minuten köcheln lassen.

Immer wieder umrühren, die Sauce brennt leicht an. Eier schälen, in kleine Würfel schneiden und zu der Bechamelsauce geben. Sauce mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Karfiol auf einen Teller legen, mit der Sauce begießen und den Karfiol mit Eiersauce mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Nach Belieben können Sie als Beilage zu dem Karfiol mit Eiersauce auch einige Butterkartoffeln als Beilage dazu servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare22

Karfiol mit Eiersauce

  1. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 25.02.2015 um 13:54 Uhr

    Bitte nicht böse sein, aber das sieht nicht so schön aus.

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 02.09.2015 um 21:09 Uhr

    Wird auspropiert

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 22.07.2015 um 22:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Strupel
    Strupel kommentierte am 11.07.2015 um 23:49 Uhr

    Habe die Soße heute nach gekocht, mit Kohlrabi Schnitzel und Kartoffel , ein paar Kräuter in die Soße super lecker kann ich nur empfehlen .hmmmmmmm lecker

    Antworten
  5. Strupel
    Strupel kommentierte am 22.06.2015 um 22:07 Uhr

    Super Rezept die Soße ist fast für jedes Gemüse super Danke.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche