Karfiol mit Curry-Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter ((1))
  • 2 EL Butter ((2))
  • 50 g Linsen
  • 1 Teelöffel Curry
  • 250 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 sm Karfiol
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Stiele Majoran
  • 3 EL Essig
  • 1 Prise Zucker

Zwiebel würfelig schneiden, in Butter (1) glasig weichdünsten. Linsen und Curry kurz mit andünsten. Mit klare Suppe löschen. Ca. 5 Min. bei schwacher Temperatur gardünsten. Abtropfen, klare Suppe dabei auffangen. Linsen auskühlen. Karfiol in Rosen teilen, in wenig Salzwasser in etwa 10 Min. weichdünsten. Abtropfen. Majoran abspülen und abzupfen. Butter (2) in einer Bratpfanne erhitzen. Karfiol darin goldbraun rösten, herausnehmen. Majoran im Bratfett schwenken. Bratensatz mit 2 Essl. Der klare Suppe und Essig löschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant nachwürzen. Karfiol und Linsen auf Tellern anrichten mit Marinade beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol mit Curry-Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche