Karfiol mit Chilikruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Karfiol
  • Gemüsesuppe
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Chilischoten (scharf)
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 40 g Parmesan
  • 60 g Butter
  • Salz
  • Fett für Gratinform

Den Karfiol zerteilen und 10 min in Gemüsesuppe machen.

Die Toastbrot, Chilis, Petersilie sowie den Parmesan kleinhacken / zerkrümeln und mischen. Die Butter schmelzen, über die Menge Form und mit Salz würzen. Karfiol mit restlicher Gemüsesuppe in die Gratinform Form und die Menge drüber gießen. Herd auf 200 Grad vorwärmen. Ca., 15 Min überbacken, bis die Brösel goldbraun sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol mit Chilikruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche