Karfiol mit Bröseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol (mittelgross)
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel Streuwürze
  • 1 Prise Muskat
  • 40 g Butter
  • 3 EL Semmelbrösel

Karfiol abspülen. Putzen. eine halbe Stunde in Salzwasser legen. In kochendes Wasser Form. Mit Salz, Muskatnuss und Streuwürze würzen. In einer halben Stunde garkochen. Rausnehmen. Abtropfen. Auf einer Platte anrichten. Butter erhitzen. Semmelbrösel darin leicht rösten. Über den Karfiol gleichmäßig verteilen.

Wozu anbieten:

Menü 1/255

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol mit Bröseln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche