Karfiol mit Bröselbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ei
  • 1 md Karfiol
  • Salz
  • 1 EL Walnüsse
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Butter
  • Kerbel (frisch)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Ein saftiges Rumpsteak ist der ideale Begleiter für diesen Beilagenvorschlag. Natürlich gehen auch viele andere Fleisch- und Fischsorten. Auch zu Nudeln und Langkornreis passt das Rezept prima.

Ei hart machen, abschälen, hacken. Karfiol reinigen, abspülen, in Rosen teilen. In Salzwasser ca. 15 Min. gardünsten, abschütten. Nüsse hacken, mit Semmelbrösel in der heissen Butter schwenken. Kerbel abzupfen. Alles über den Karfiol Form.

Passt ausserdem zu: Frankfurter, Selchkaree, Kotelett Schnitzel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol mit Bröselbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche