Karfiol Mit Bärlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol
  • 1 Zitrone
  • 200 g Bärlauch
  • 1 Tasse Olivenöl
  • Hauch Salz
  • Hauch Zucker
  • 5 md Rote Rüben (Knollen)
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 50 g Butter

Karfiol reinigen und im ganzen in Salz-Zitronenwasser gar machen - Saft einer Zitrone in das Wasser drücken Frucht mitköcheln..

Rote Rüben mit Kümmel, Salz und Pfeffer in Wasser gar machen von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden, dann in brauner Butter schwenken.

Für das Bärlauchpesto den Bärlauch putzen, abtrocknen und von dem Stielansatz befreien, dann in einen Handrührer Form und nach und nach mit Olivenöl aufmixen, mit einem Hauch Zucker und Salz würzen.

Nun Rote Rüben auf eine Platte Form, den ganzen Karfiol darauf setzten und mit dem Pesto begießen.

Dazu Kartoffelpüree zu Tisch bringen.

Dazu brauchen sie: Erdäpfeln Milch, Olivenöl Salz, Muskatnuss

Dazu passt ein frischer Weisswein.

Dieses Gemüse schmeckt warm sowie lauwarm sehr schmackhaft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol Mit Bärlauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche