Karfiol-Käse-Soufflé

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Grundrezept Soufflé
  • 150 g Karfiol
  • 30 g Parmesan

Für ein Karfiol-Käse-Soufflé 150 g gekochten Karfiol zermusen. Mit 30 g Parmesan würzen und nachwürzen, zum Soufflé Form.

Masse: 4 Portionen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Karfiol-Käse-Soufflé

  1. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 09.09.2013 um 17:33 Uhr

    hört sich echt verlockend an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche