Karfiol In Weinteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Karfiol
  • Salz
  • 200 g Frischkäse
  • 8 md Eier
  • 2 Teelöffel Curry
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • 100 g Mehl
  • 125 ml Weisswein
  • 1 EL Öl
  • 1 Ei
  • 250 g Fett (zum Backen)

Kohl säubern, spülen, in Rosen teilen, in Salzwasser 8-zehn Minuten köcheln, abgekühlt abschrecken, gut abrinnen.

Käse mit Milch und Gewürzen durchrühren. Mehl, Wein Öl und Eidotter durchrühren, Eiklar steif aufschlagen, unterrühren.

Kohlröschen durch den Teig ziehen, im heissen Fett zu Ende backen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Karfiol In Weinteig

  1. habibti
    habibti kommentierte am 11.10.2015 um 17:49 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 26.04.2015 um 16:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 03.08.2014 um 19:58 Uhr

    Das schmeckt sicher

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 03.08.2014 um 14:56 Uhr

    eine gute Alternative zu Karfiol mit Bröseln :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche