Karfiol In Oliven-Paradeiser-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol
  • Salz
  • 2 Zwiebel
  • 10 Oliven, grün, gefüllt bis zur Hälfte mehr
  • 250 g Bandnudeln
  • 1 EL Öl
  • 1 Becher Paradeiser
  • 0.25 Teelöffel Majoran
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Petersilie

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Karfiol reinigen, in Rosen teilen. Auf einem Dämpfeinsatz in einen Kochtopf stellen, 1 cm hoch Wasser aufgießen, mit Salz würzen, ungefähr 20 min bei geschlossenem Deckel gardünsten.

Zwiebeln abziehen, würfeln. Oliven in Scheibchen schneiden.

Nudeln in Salzwasser gardünsten.

Zwiebeln in Öl goldbraun rösten. Paradeiser dazugeben, zerdrücken. Mit Cayennepfeffer, Majoran, Pfeffer, Zucker, Salz würzen, 5 Min. leicht wallen. Olivenringe und gehackte Petersilie unterziehen. Abschmecken.

Nudeln abschütten und das Ganze zusammen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol In Oliven-Paradeiser-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche