Karfiol in Curry-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Karfiol
  • Salz
  • 5 Eier
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 40 g (1Tuete)Fix f. Curry-Gericht (f. ein Viertel l Flüssigkeit)
  • 50 g Schlagobers
  • Petersilie z. Garnieren

Extra Tip:

Karfiol bleibt schön weiß, wenn Sie ein klein bisschen Saft einer Zitrone in das Kochwasser Form.

Karfiol in Rosen teilen, in Salzwasser 20 min(oder nach Wunsch) gardünsten. Eier ca. 8 min wachsweich machen. Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne ohne Fett 2 min rösten. ein Viertel l lauwarmes Wasser in einen Kochtopf Form, Saucenpulver untermengen, zum Kochen bringen, 1 min leicht wallen. Sauce mit Schlagobers verfeinern und wiederholt aufkochenlassen. Karfiol abrinnen und in die Sauce Form. Eier halbieren, dazu anbieten. Mit Sonnenblumenkernen überstreuen, mit Petersilie garnieren.

Pro Person: 280 Kalorien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol in Curry-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche