Karfiol im Sommerkleid

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol (gross)
  • Salz
  • Leichtbutter (zum Einfetten)
  • 8 Paradeiser
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 3 EL Käse (gerieben)
  • Pfeffer
  • 100 g Butter
  • 100 g Krabben, Dose
  • 1 Dillsträusschen

Den geputzten Karfiol eine halbe Stunde mit der Oberseite nach unten in gesalzenem Wasser legen. Jetzt in frischem, leicht gesalzenen Wasser in 10 min beissfest machen. Abtropfen. In einer eingefetteten, feuerfesten geben legen. Mit den halbierten Paradeiser (Stengelansätze rausschneiden) umlegen. Semmelbrösel und Käse drüberstreuen. Pfeffern. Butter schmelzen. Drübergiessen. Im heissen Herd 20 min überbacken.

Elektroherd: 220 °C

Gasherd: Stufe 5

garnieren.

Zuspeise:

Menü 1/254

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karfiol im Sommerkleid

  1. habibti
    habibti kommentierte am 16.10.2015 um 22:35 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche