Karfiol Genfer Art

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Portionen: 4

  • 1 Karfiol
  • Salz
  • 2 Teelöffel Butter
  • 2 Zuckerstückchen
  • 0.5 Zitronen (Saft)
  • 50 g Butter (zerlassen)
  • 50 g Gruy‚re Käse, gerieben
  • 300 g Schinkenscheiben

Karfiol reinigen. 30 Min. in Salzwasser legen, die Rosen nach unten. Später den Kopf in leicht gesalzenem, kochendes Wasser legen. Butter und Zucker hinzufügen. In 20 Min. garkochen. Den abgetropften Karfiol auf einer gewärmten Platte anrichten. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Butter über den Karfiol gleichmäßig verteilen. Mit Käse überstreuen. Schinken gesondert anbieten.

Zuspeise:

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Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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