Karfiol-Faschiertes-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol (ca. 500g)
  • 250 g Brokkoli
  • Salz
  • 375 g Rinderhackfleisch
  • 1 Eingeweichtes und ausgedrücktes Broetc
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 2 Gewürfelte Zwiebeln (100g)

Für die Eiermilch:

  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • 200 g Gouda (geraspelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Gemüse säubern, spülen, in Rosen teilen. In wenig leicht gesalzenem Wasser 5 min machen. Restliche Ingredienzien zusammenkneten. Würzen und in eine gefettete Gratinform Form. Abgetropftes Gemüse darüber gleichmäßig verteilen. Eiermilchzutaten mixen, darübergiessen. Bei 200 °C 40 min backen.

* aus "Für Sie" 9/92

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karfiol-Faschiertes-Auflauf

  1. habibti
    habibti kommentierte am 11.10.2015 um 17:44 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche