Karfiol-Erdapfel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel ÖLiter (5g)
  • 2 EL Weissweinessig (eventuell mehr)
  • 0.5 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 600 g Erdäpfeln (gekocht, vom Vortag)
  • 30 g Radieschensprossen
  • 5 Radieschen
  • 200 g Gekochter Karfiol (von dem Vortag)
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitungszeit:

  • ca. 40 Min.

Portion Ca.:

 

Brokkoli reinigen, abspülen und in kleine Rosen teilen. Zwiebel von der Schale befreien, würfelig schneiden und im heissen Öl andünsten. Essig, 200 ml Wasser und klare Suppe hinzufügen, zum Kochen bringen. Brokkoli dazugeben und bei geschlossenem Deckel 5-6 Min. gardünsten.

Erdäpfeln abschälen und in Scheibchen schneiden. Brokkoli samt klare Suppe heiß über die Erdäpfeln Form. Ca. 20 min ziehen.

Sprossen abbrausen und abrinnen. Radieschen reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Radieschen, Karfiol und Sprossen unter die Erdäpfeln heben. Abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Karfiol-Erdapfel-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 03.03.2016 um 12:56 Uhr

    bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 04.03.2016 um 16:37 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 16.10.2015 um 22:27 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche