Karfiol-Erdapfel-Bratpfanne - Califlower and Potato

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 sm Karfiol
  • Erdäpfeln, gleiche Masse
  • Wie Karfiol
  • Öl
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 2 EL Koriander (Pulver)
  • Eventuell bis 2-fache Masse
  • Salz

Erdäpfeln in Würfel schneiden, Karfiol in Rosen teilen. Beides in einer Bratpfanne in heissem Öl kurz anbraten. Kurkuma, Korianderpulver und Salz darüberstreuen und gut durchrühren. Die Bratpfanne bedecken und bei niedriger Temperatur gardünsten (20-eine halbe Stunde).

Unbedingt mit Raita (siehe Rezept) zu Tisch bringen!!!

Gemüsesorten ersetzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol-Erdapfel-Bratpfanne - Califlower and Potato

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche