Karfiol, Erdäpfeln und Frischkäse fritiert

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  • 2 EL Ghee
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 2 Frische Chilis, entkernt und kleingeschnitten
  • 1 EL Ger. frischer Ingwer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 575 ml Wasser
  • 4 Erdäpfeln, abgeschält und grob gewürfelt
  • 350 g Gepresster Paneer, grob gewürfelt
  • 1 md Karfiol (Röschen)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Garam masala
  • 2 EL Koriander (Blätter)

Dies ist ein einfaches, schnelles Gericht. Der Karfiol und die Erdäpfeln werden fritiert und dann in einer flüssigen Masala weichgedünstet. Servieren Sie diesses Gericht mit indischem Brot und einer leichten Dal- oder Gemüsesuppe.

Das Ghee in einem mittelgrossen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Senfkörner hineinwerfen und den Kochtopf rasch abdecken. Wenn Sie aufhören zu springen die Chilis, den Ingwer und die Lorbeerblätter hinzfügen und 30 Sekunden umrühren. Anschließend die gemahlenen Gewürze bis auf die Garam masala und auf der Stelle folgend das Wasser rasch aufwallen lassen. Anschließend die Flamme reduzieren und gemächlich auf kleiner Flamme sieden. In der Zwischenzeit die Kartoffelwürfel und die Käsewürfel getrennt goldbraun in Öl herausbacken und abrinnen. Anschließend die Karfiolröschen in Öl herausbacken bis sie leicht leicht gebräunt und halbgar sind. In die flüssige Masala Form, abdecken und auf kleiner Flamme weiterkochen.. Nach 5 min den Deckel abheben und die fritierten Erdapfel- und Käsewürfel zufügen. Einmal umrühren und noch 2-3 min weiterkochen, bis alle Ingredienzien gar sind. Mit Salz und Garam masala würzen und die frischen Korianderblätter darüberstreuen. Durchmischen und heiß zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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