Karfiol-Cremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Karfiol in Rosen geteilt
  • 2 Erdäpfeln; abgeschält, in
  • Feine Scheibchen geschnitten
  • Butter
  • 500 ml Hühner-Consomme
  • 250 ml Rahm; bzw. Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 sm Weisser Trüffel; fakultativ

Vorbereiten: 3/4 des Blumenkohls und Erdäpfeln in Butter andünsten. Mit Consomme löschen, bei geschlossenem Deckel weich auf kleiner Flamme sieden. Jetzt zermusen.

Kurz vor dem Servieren: Suppe zum Kochen bringen, Milch oder Rahm unter Rühren mit dem Handmixer (Schneidemesser) gemächlich dazufliessen. Mixen, bis die Suppe cremig ist. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Anrichten: In aufgeheizten Tellern beziehungsweise Tassen anrichten. Trüffel und/oder übrigen Karfiol fein darüberhobeln. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol-Cremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche