Karfiol-Chili-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol (1, 5 kg)
  • Salz
  • 1 Chilischoten (eventuell mehr)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer (frisch)
  • 2 EL Öl
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 3 EL Sojasosse
  • 1 EL Zucker
  • 100 ml Wasser (circa)

1. Karfiolrosen in gesalzenem Wasser zirka 5 Min. gardünsten, abrinnen.

2. Faschierte Chilischote, Knoblauch- und Ingwerwürfel im heissen Öl anbraten. Lauchzwiebelstücke hinzufügen, andünsten.

3. Sojasosse, Zucker und Wasser unterziehen, Karfiolröschen unterziehen. Alles ca. 10 Min. gardünsten. Abschmecken.

Dazu: Salzkartoffeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol-Chili-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche