Karfiol-Brokkoli-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Langkornreis
  • Salz
  • 500 g Karfiol
  • 500 g Brokkoli
  • 2 Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 500 ml Thomy Les Sauces
  • Käse-Schlagobers
  • 1 EL Mandelblättchen

Langkornreis gardünsten. Gemüse reinigen, in Rosen teilen. In Salzwasser 5-6 Min. gardünsten, abschrecken. Paradeiser in Würfel schneiden. Petersilie feinhacken. Mit 1 El Fett und Paradeiser unter den Langkornreis mengen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Feuerfeste geben einfetten. Langkornreis einfüllen, Gemüse darüber schichten, mit der Sauce begießen.

Im Herd bei 220 °C 15-20 Min. überbacken.

Mandelkerne in Bratpfanne bähen, bis sie goldbraun sind. Über das Gratin streuen.

Kalorien je Einheit: 380 Kalorien / 1.590 Joule

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol-Brokkoli-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche