Karfiol-Brokkoli-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Karfiol
  • 300 g Brokkoli
  • 250 g Nudeln
  • 4 Paradeiser
  • 250 g Mozzarella
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Petersilie (fein gewiegt)
  • Butter (für die Form)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Gemüse abspülen und reinigen. Brokkoli und Karfiol in Rosen teilen und in Salzwasser 8 min gardünsten, Nudeln in Salzwasser 7 min al dente gardünsten. Beides abschütten, abtropfenlassen. Paradeiser in Würfel, Mozzarella in Scheibchen schneiden. Gratinform buttern und Grossteil der Nudeln, dann Gemüse, dann resstliche Nudeln gleichmäßig verteilen. Schlagobers mit Eiern, Salz + Pfeffer mixen, über Gratin Form. 20 min Bei 225 Grad gardünsten, mit Mozzarella-Scheibchen belegen, weitere 4 min überbacken. Mit Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol-Brokkoli-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche